新規作成 | 一覧 | RSS | FrontPage | 検索 | 更新履歴

海王の王冠/Crown-of-Poseidon - 31/W40

差分表示


31/W40

*カードデータ
, ''No.'' , ''日本語名'' , ''英語名'' , ''種族'' , ''移動'' , ''攻撃'' , ''耐久'' 
, W31 , 海王の王冠 , Crown-of-Poseidon , ― , ― , ― , ― 
, ''発動条件'' , ''特殊能力・効果'' ,==,==,==,==,==
, [捨て山時]発動 ,手札から捨てた場合、あなたは次の行動開始時、手札を1枚捨て、デッキからカード1枚をランダムで手札に加える ※この効果は2ターン持続する,==,==,==,==,==
, ''イラスト'' , ''フレーバーテキスト'' ,==,==,==,==,==
, Norikatsu Miyoshi ,海底王国に伝わる王冠。王たる者のみ身に付けることができ、漆黒の深海においても主を照らし続ける。,==,==,==,==,==

http://www.akey-lab.com/card/magic/magic4.html#Crown-of-Poseidon

*Card Ruling Summary
-(カードの補足等、細かなルール)

*主なコンボ
-(コンボ)
--(解説)

*その他、小ネタ等
-宝玉の場所 - ○○

*関連リンク
-(イラストとかSSとかもOK)
-(人のページにリンクする場合には、相手側のリンクルールに気をつけましょう)

*コメント
[[#comment]]